В ГК «ВИАТЕК» прошла презентация компании Shure
13 Сентября 2021

В ГК «ВИАТЕК» прошла презентация компании Shure

Сегодня в нашем офисе прошла презентация линейки микрофонных масивов Shure.

Представитель компании, Василий Ермачков, акцентировал свое внимание на микрофонных массивах линейки MXA, аудиопроцессорах, громкоговорителях, а также рассказал о применении микрофонных массивов в различных залах.

MXA310

MXA310 от Shure – настольные микрофонные массивы применяют технологию Steerable Coverage™, чтобы добиться безупречного захвата речи около конференц-столов различных форм, размеров и назначений. Микрофоны отлично работают в связке с процессорами обработки данных, кодеками для видеоконференций и системами связи на основе персональных компьютеров. Также доступен расширенный API (интерфейс программирования приложений) для универсальной интеграции и контроля за звуком, предустановками, настройками светодиода и другими параметрами при помощи сторонних систем управления.

MXA310
MXA910

Потолочный микрофонный массив Shure MXA910 использует технологию Steerable Coverage™ и имеет возможность работать с 8-ю лучами с их последующей настройкой для равномерного акустического распределения в помещении. Для быстрой настройки и начала снятия звука каждый элемент потолочной установки может быть направлен в сторону участника в режиме Автоматической Конфигурации луча, через встроенный Веб-интерфейс управления. Независимая передача каждого канала по сети Dante посредством одного Ethernet-кабеля, а также дополнительная передача микшированного канала дает высокую эффективность рабочего процесса.

MXA710

MXA710 - линейный микрофонный массив, позволяющий организовать от 4 до 8 зон покрытия. MXA710 может быть установлен на потолке, с использованием настенного или настольного крепления, а также напрямую вмонтирован в стол или настенную панель. MXA710 поставляется в двух размерах с длиной в 636 мм (4 зоны покрытия) и 1248 мм (8 зон покрытия). Три варианта цветов позволяют гармонично интегрировать массив в интерьер помещения. Благодаря инновационным решениям Shure, линейный массив MXA710 может быть установлен как горизонтально, так и вертикально, в зависимости от архитектуры помещения.

MXA710
IntelliMix P300

Процессор аудиоконференц-связи IntelliMix P300 предназначен для быстрой и легкой организации АВ конференций, обеспечивает высококачественное звучание благодаря алгоритмам DSP, оптимизированным для конференц-систем с микрофонами Microflex Advance и Microflex Wireless. Благодаря алгоритмам подавления акустического эха, уменьшению шума и автоматической регулировке усиления для каждого из 8 каналов Dante, P300 обеспечивает эхо- и шумоподавление в конференц-зале, что облегчает общение и совместную работу. Простой в установке и настройке, P300 оснащен Dante, аналоговыми, USB и мобильными возможностями подключения, которые делают объединение систем и совместную работу с ноутбуками и мобильными устройствами быстрее и легче, чем когда-либо.

MXN5

Shure Microflex™ MXN5 - сетевая потолочная акустическая система, специально разработанная для высококачественной передачи голоса в составе комплекса ВКС. Необходимость во внешнем усилителе и DSP отпала – они теперь смонтированы в едином корпусе с громкоговорителем, PoE-питание делает MXN5 идеальной акустической системой для работы в составе комплекса конференц-связи Shure. В сочетании с микрофонными массивами Microflex Advance и процессором IntelliMix® DSP, образуется завершённая сетевая экосистема Shure, что является гарантом совместимости, высокой производительности и надёжности.

MXN5
MXA MUTE

Настраиваемая кнопка MXA MUTE с PoE-питанием, разработана для сетевых аудио продуктов Shure, включающих Микрофонные массивы Microflex® Advance™, а также процессоры IntelliMix® P300, IntelliMix Room и ANIUSB-MATRIX. Одна или несколько сетевых кнопок могут быть сконфигурированы для управления одним или несколькими микрофонами, в зависимости от потребностей пользователя или конфигурации переговорной. Кнопки MXA MUTE могут быть соединены в сеть и настроены для каждого отдельного устройства. Полностью программируемая кнопка Mute может быть интегрирована в как в системы Shure, так и в сторонние системы коммутации, как например Extron.