В ГК «ВИАТЕК» прошла презентация компании Extron
01 Апреля 2021

В ГК «ВИАТЕК» прошла презентация компании Extron

Сегодня в нашем офисе прошла презентация линейки оборудования 2021 года Extron.

Представитель компании акцентировал свое внимание на cенсорных панелях TouchLink Pro, интерфейсах сенсорных панелей, интерфейсах расширения, процессорах управления, процессорах обработки сигналов, а также процессорах для видеостен.

TLP Pro 1725MG

TLP Pro 1725MG от Extron – это сенсорная панель с диагональю 17 дюймов и ёмкостным стеклянным экраном edge-to-edge без рамки. Она разработана для управления видео, аудио, освещением, шторами, а также HVAC, безопасностью и другими системами в рамках практически любой инсталляции. Ёмкостный сенсорный экран с разрешением 1920x1080 обеспечивает высокую яркость и чувствительность поверхности управления. Модель TLP Pro 1725MG имеет входы для предпросмотра видео с поддержкой HDCP‑совместимых видеосигналов высокого разрешения от источников HDMI и устройств Extron линейки XTP.

TLP Pro 1725MG
TLI Pro 201

Extron TLI Pro 201 представляет собой интерфейс TouchLink®, который позволяет использовать сенсорный экран 4K стороннего производителя в качестве точки управления в рамках системы управления Extron серии Pro. Этот уникальный интерфейс включает в себя скалируемый HDCP 2.3‑совместимый вход HDMI для предпросмотра видео и поддерживает разрешения до 4K/30. TLI Pro 201 предлагает встроенные функции аннотации, которые позволяют докладчику рисовать и выделять объекты на видеопрезентациях или компьютерных источниках 4K.

IPL EXP RIO8

IPL EXP RIO8 – это интерфейс расширения входов/выходов системы управления от Extron, разработанный для простого расширения системы управления с помощью восьми цифровых портов входов/выходов, восьми реле, а также четырёх портов питания 12 В постоянного тока и 24 В DC. Он работает с процессорами управления серии IPCP Pro xi, которые поддерживают безопасную настройку в программе Global Configurator Professional или программирование с помощью Global Scripter®. Эта модель, также как и все интерфейсы расширения входов/выходов от Extron, предлагает удобную возможность передачи питания PoE (Power over Ethernet), а также управление, мониторинг и доступ на базе вашей сети. IPL EXP RIO8 разработан в компактном, прочном корпусе «пленум» высотой 1U и шириной в четверть стойки и предлагает различные варианты монтажа.

IPL EXP RIO8
IPCP Pro 255Q xi

IPCP Pro 255Q xi – это компактный высокопроизводительный процессор управления Extron с защищённым, выделенным портом LAN для AV-оборудования. Он отличается четырёхъядерным процессором и увеличенным в четыре раза объёмом памяти по сравнению с серией процессоров управления IP Link Pro с поддержкой нескольких сетей. IPCP Pro 255Q xi также поддерживает стандарты повышенной безопасности и оборудован двумя портами Gigabit Ethernet, что гарантирует совместимость с различными сенсорными панелями серии TouchLink® Pro, сетевых кнопочных панелей и интерфейсы расширения IPL EXP при использовании стандартной сетевой инфраструктуры.

MGP 641

Extron MGP 641 – это многооконный процессор для скалирования и отображения до четырёх исходных сигналов 4K/60 на одном экране. Передовая технология скалирования Vector™ 4K от Extron обеспечивает беспрецедентное качество изображения.

MGP 641
Quantum Ultra II

Quantum ® Ultra II олицетворяет собой новое поколение процессоров видеостены от Extron с улучшенными возможностями подключения и полосой пропускания с запасом на будущее. Расширенная шина для видео HyperLane® с пропускной способностью до 500 Гбит/с обеспечивает непревзойдённую работу в режиме реального времени. Разъёмы HDMI со скоростью передачи 18 Гбит/с на входных и выходных платах 4K поддерживают разрешения до 4K/60 с семплированием 4:4:4 и полностью совместимы с HDCP 2.3, при этом источники 8K/60 могут обрабатываться в виде четырёхканального сигнала.

Ознакомиться с новыми линейками оборудования можно по ссылке

Скачать презентацию «Extron - Новое оборудование 2021»

Популярные товары Extron