Наш сотрудник получил юбилейную медаль
25 Ноября 2019

Наш сотрудник получил юбилейную медаль "10 лет Ассоциации экспертно-аналитический центр проектировщиков "Проектный портал"

Мы рады поздравить Марину Панфилову, начальника отдела системы менеджмента качества ГК «ВИАТЕК», получившей удостоверение и почетную юбилейную медаль "10 лет Ассоциации экспертно-аналитический центр проектировщиков "Проектный портал" за долговременное сотрудничество и за соблюдения требований при выполнении работ по подготовке сведений об инженерном оборудовании, сетях инженерно-технического обеспечения на объектах повышенной опасности.

В соответствии с сертификатом ассоцации ГК «ВИАТЕК» имеет право осуществлять подготовку проектной документации объектов капитального строительства на территории Российской Федерации.

Мы еще раз поздравляем нашу коллегу с наградой, ведь это свидетельствует о профессионализме специалистов ГК «ВИАТЕК» в подготовке и разработке проектной документации различной сложности, а также об услугах высокого качества, которые компания предоставляет своим клиентам.