ГК «ВИАТЕК» посетила «Технопарк «ДКС»
13 Ноября 2019

ГК «ВИАТЕК» посетила «Технопарк «ДКС»

Команда ГК «ВИАТЕК» посетила «Технопарк «ДКС» в Твери. Это производственное предприятие с высокотехнологичным оборудованием и уникальным автоматизированным складом, который не имеет аналогов в отрасли на территории нашей страны.

Компания ДКС, основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе.

Деятельность ДКС началась с выпуска гофрированных пластиковых труб, а сегодня номенклатура компании насчитывает более 26 000 компонентов и аксессуаров, объединенных в 7 основных групп: кабельные каналы, металлические и пластиковые трубы, металлические и пластиковые лотки, низковольтное оборудование, шинопроводы, система для кондиционирования, молниезащита и заземление.

Команда специалистов ГК «ВИАТЕК» получила возможность пройти специальное обучение, познакомиться с лабораторией ДКС, повысив общий уровень знаний по продукции, процессам производства от заготовки до конечной стадии – формирования груза для отправки.