14 Августа 2019
Leyard представила новую линейку ЖК-панелей Planar VM

Planar VM - это последняя разработка компании в области ЖК-дисплеев, позволяющая строить видеостены с практически неразличимыми глазу межпанельными стыками. Новинки построены на базе современных IPS-панелей, за счет чего обладают широкими углами обзора и высокой контрастностью.

Сенсорные панели TouchLink Pro с процессорами управления на борту
Системы управления TouchLink Pro – это полнофункциональные решения, объединяющие в себе сенсорную панель серии TouchLink Pro и встроенный процессор управления IP Link Pro. Такой конструкторский подход «всё в одном» упрощает дизайн систем за счёт объединения ключевых компонентов системы управления, увеличения свободного пространства и упрощения процесса интеграции.
Семейство светодиодных дисплеев Mini-LED

Absen Mini-LED представляет собой семейство современных светодиодных решений с малым шагом пикселя для различных областей применения - корпоративной и образовательной, визуализации данных, прокатной деятельности и других.