11 Декабря 2019
Компания Panasonic представила новую серию 1DLP проекторов

Компания Panasonic сообщила о поступлении в общемировую продажу своей новой проекционной линейки PT-RCQ10 Series, объединяющей две модели одночиповых DLP-проекторов с яркостью до 10 000 люмен. Все они поддерживают вывод контента с разрешением 2715×1697 пикселей, снабжены передовым алгоритмом оптимизации цветопередачи и ориентированы на применение в прокатном бизнесе, музеях и тематических парках.

LG представил ультракороткофокусный лазерник
LG HU85LS имеет утонченный компактный дизайн с применением премиального отделочного материала Kvadrat, за счет чего проектор органично впишется в любой интерьер. Применение в конструкции технологии сдвига пикселей, в которой 0,47-дюймовый DLP-чип используется совместно с оптическим модулем XPR, позволяет повысить разрешение картинки до UHD (3840×2160).
Процессор видеостены с возможностью потоковой передачи по IP

Инновационный дисплейный процессор Galileo — это мощная и экономичная система видеостен с возможностями удаленного рабочего стола, построенная на базе архитектуры ПК. Этот процессор видеостены добавляет преимущества систем на базе ПК, таких как IP-входы и возможность естественного запуска приложений, а также надежность 24/7 и производительность в режиме реального времени.