04 Декабря 2019
Микрофоны Biamp с технологией слежения теперь поддерживаются системой Devio

Разработанная для систем BYOD, платформа Devio является экономически выгодным и простым решением, одновременно предоставляющим доступ к AV-периферии, компьютерам и телефонам, используемым в переговорных комнатах. Соединение по одному кабелю позволяет участникам подключать свои ноутбуки и получать моментальный доступ к дисплеям, динамикам, микрофонам, веб-камерам и другим устройствам в переговорной.

Panasonic сообщила о прекращении производства LCD панелей
Компания Panasonic сообщила об окончательном прекращении производства жидкокристаллических панелей. Полная остановка производственных линий запланирована на 2021 год, и по результатам процесса будет расформирована дочерняя компания Panasonic Liquid Crystal Display Co., Ltd., специализирующаяся на разработке и выпуске панелей.
Leyard и Planar представили новую серию светодиодных решений - Leyard VS Series

Leyard и Planar расширили ассортимент своих светодиодных решений, представив линейку Leyard VS Series. Она включает ряд моделей для indoor-использования, доступных с шагом пикселя от 2,5 до 4,8 мм. Модели имеют гибкую, адаптирующуюся конструкцию и оптимизированы для применения в прокатном бизнесе и концертной деятельности.