20 Ноября 2019
2 новинки в линейке плоских LCD дисплеев Christie: 55" и 98"

Christie расширяет линейку плоских LCD выпуском профессиональных 55" и 98" дисплеев яркостью 500 нит с рамкой 0,44 мм и возможностью объединения в видеостену. Новые модели, соответствующие стандарту TAA, идеально подходят для ситуационных центров и корпоративного применения.

Panasonic выпустил первый LCD-лазерник с жидкостным охлаждением
Panasonic PT-MZ16K разрабатывалась с учетом потребностей корпоративного и образовательного сегментов, для которых одним из приоритетных требований является тихая работа. Входящие в серию модели способны обеспечить высокий для подобных приложений уровень яркости 10 000 (PT-MZ10K), 13 000 (PT-MZ13K) и 16 000 люмен (PT-MZ16K), благодаря чему будут актуальны даже для больших помещений.
Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby

Extron разработала новую модель TouchLink Pro с учётом таких преимуществ, как четырёхъядерный процессор повышенной производительности, увеличенная память и ёмкостный сенсорный экран высокого разрешения 800x480 с устойчивым к царапинам и загрязнению стеклом Gorilla Glass® от Corning®.