13 Ноября 2019
Crestron представила UC-линейку Flex

Основная концепция решений Flex состоит в том, чтобы конечные пользователи могли в одно касание начать работать с системой, не задумываясь о технологиях и не обращаясь за советами в службу поддержки. При этом они по прежнему получают широкий набор необходимых в работе инструментов и сетевую безопасность корпоративного уровня.

Новые удлинители CAT-Linx 2 Plus с функцией KVM управления
Компания RGB Spectrum представила новые удлинители CAT-Linx™ 2 Plus, обеспечивающие передачу видео высокого разрешения на расстояние до 100м с помощью обычного кабеля CAT6/7. Устройства позволяют передавать без сжатия и потерь сигнал HDMI с разрешением 4K@60Hz 4:4:4, а также обеспечивают передачу USB сигналов для КВМ (KVM) управления удаленными источниками.
130-дюймовый "все в одном" LED-дисплей LG для конференц-залов

Компания LG официально представила свою последнюю разработку - 130-дюймовый светодиодный дисплей формата все в одном, созданный специально для конференц-залов. LAAF имеет современную безрамочную конструкцию, шаг пикселя 1,5 мм, позволяющий выводить изображение в разрешении Full HD, а также встроенный контроллер и мощную аудиосистему, что делает его отличным решением как для презентаций, так и для видеоконференцсвязи.