16 Октября 2019
Приглашаем Вас посетить наш стенд на Международной выставке «Integrated System Russia-2019»

ГК «ВИАТЕК» примет участие в 13-й международной выставке ISR-2019. Integrated Systems Russia – единственная в России и странах СНГ выставка в области AV технологий и IT, системной интеграции, решений Digital Signage и профессионального аудио. Остались всего считанные дни для бесплатной регистрации на выставку.

Умный экран от NEC - простое решение для совместной работы
Каждая версия включает в себя профессиональный дисплей ультравысокого разрешения UHD с сенсорной технологией InGlass, обеспечивающей эффективную работу с использованием пассивных стилусов, аналогичную работе с бумажными документами. Каждая модель включает в себя широкоугольную камеру для видеоконференций Huddly GO и современные колонки для комфортного и продуктивного взаимодействия между участниками.
Конференц-система нового поколения

HTDZ представил конференц-систему DCN-9500M нового поколения, предоставляя максимум возможностей и невероятную масштабируемость. Система поддерживает протокол Dante — сетевую технологию передачи несжатых медиаданных с практически нулевым временем задержки и параметром синхронизации данных.