03 Октября 2019
Новое решение от компании Absen серия Acclaim Plus

Компания Absen представила новую линейку светодиодных экранов Acclaim Plus. Серия Acclaim Plus стала развитием популярной серии Acclaim, продемонстрировав универсальное бесшовное решение с малым шагом пикселя 1,2; 1,5 и 1.9, которое подходит для разных областей применения - розничной торговли, гостиничного бизнеса, университетов, фойе и музеев.

Светодиодные экраны Leyard в Пекинском аэропорту Дасин
Естественно, ни один современный аэропорт не может сегодня обойтись без средств отображения данных, используемых для информирования пассажиров о расписании рейсов, рекламных площадей, центра мониторинга данных, командного центра, конференц-зала. В качестве поставщика дисплейных решений выступила компания Leyard, предоставив около 200 экранов.
ГК «ВИАТЕК» в очередной раз подтвердила статус официального партнера компании Christie

Полученный сертификат подтверждает компетентность нашей компании, как поставщика систем и решений на базе технологий Christie. Это означает, что специалисты компании имеют необходимые знания и умения для того, чтобы рекомендовать клиентам именно те системы и решения, которые необходимы для их бизнеса.