26 Сентября 2019
Panasonic показала прототип LCD-дисплея с яркостью 1000 нит

Компания Panasonic представила прототип 55-дюймового ЖК-дисплея MegaCon (кодовое название), созданного по фирменной двухслойной технологии. Главная особенность дисплея заключена в повышенной контрастности и яркости в 1 000 нит.

ГК «ВИАТЕК» в очередной раз подтвердила статус официального партнера компании Christie
Полученный сертификат подтверждает компетентность нашей компании, как поставщика систем и решений на базе технологий Christie. Это означает, что специалисты компании имеют необходимые знания и умения для того, чтобы рекомендовать клиентам именно те системы и решения, которые необходимы для их бизнеса.
Стильные сенсорные панели TouchLink Pro со встроенными процессорами управления IP Link Pro

Системы управления TLC Pro – это полнофункциональные решения, объединяющие в себе сенсорную панель серии TouchLink Pro и встроенный процессор управления IP Link Pro.