30 Августа 2019
ГК «ВИАТЕК» представит профессиональное оборудование компании HTDZ на выставке Integrated Systems Russia

Компания HTDZ имеет широкую линейку оборудования, одной из которых являются конференц-системы. В зависимости от решаемых задач в каждом проекте, большое количество вариантов системы (центральные блоки, пульты председателя и делегатов) позволяют подобрать оптимальный состав оборудования конференц-систем.

176" LED-дисплей Unilumin UTVIII
Новинка отлично подойдет для переговорных комнат, выставочных залов и торговых центров, обеспечивая полностью бесшовное изображение с диагональю 176 дюймов. Дисплей соответствует стандарту «все в одном», предоставляя комфортные возможности использования.
Barco представила свою версию компактного 4К лазерника

Компания Barco представила лазерный 4К проектор UDM-4K22, сочетающий в себе компактность, высокую производительность и широкий цветовой охват. Проектор оснащен тремя DLP-чипами, формирующими изображение высокой четкости с разрешением 4К (3840 x 2400 точек). Лазерно-фосфорный источник света обеспечивает световой поток 21 000 Лм по всему полю изображения и имеет рабочий ресурс 20 000 часов.