21 Августа 2019
Оборудование Danacoid будет впервые представлено на выставке Integrated Systems Russia

Danacoid - ведущий производитель передовых сетевых систем AV технологий. Комания является научно-исследовательским предприятием, обладающим основной технологической компетенцией в области мультимедиа AV потоковой передачи, которое поставляет разнообразное терминальное оборудование для аналоговых и цифровых интерфейсов.

Panasonic представила шесть новых 4K дисплеев
Компания Panasonic Business сообщила о расширении ассортимента своих 4K дисплеев, представив новую линейку SQ1 Series. Она включает шесть моделей с различной диагональю, которые отличаются от старших серий EQ1 и SQ1 меньшим рекомендуемым временем ежедневной работы, составляющим не 24, а 16 часов, и более доступной стоимостью.
Дисплей LG для видеостен с ультратонкой рамкой 0,44 мм

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке дисплей для видеостен LG 55SVH7E с ультратонкой рамкой 0,44 мм. Благодаря малой толщине рамки инсталляция из дисплеев LG 55SVH7E будет выглядеть как единое полотно, в котором зазор «рамка к рамке» (0,88 мм) будет не толще кредитной карты.