07 Августа 2019
Семейство светодиодных дисплеев Mini-LED

Absen Mini-LED представляет собой семейство современных светодиодных решений с малым шагом пикселя для различных областей применения - корпоративной и образовательной, визуализации данных, прокатной деятельности и других.

Компактный IP-интерфейс для KNX от Extron
KNX 100G – это компактный IP-интерфейс для KNX от Extron, который обеспечивает управление и мониторинг различных алгоритмов автоматизации здания в рамках системы управления Extron серии Pro. KNX 100G осуществляет двунаправленный обмен данными для контроля и получения информации о статусе устройств KNX. Это позволяет управлять освещением, занавесом и климатическими условиями в помещениях на сенсорной панели TouchLink Pro или контроллере MediaLink Plus.
ГК «ВИАТЕК» приняла участие в техническом обеспечении кинологического конкурса «Верный друг» на АрМИ-2019

3 августа в 470-м кинологическом центре Московской области в рамках Армейских международных игр – 2019 прошел кинологический конкурс «Верный друг». Команда ГК «ВИАТЕК» приняла участие в техническом обеспечении мероприятия, организовав прямую трансляцию на уличную светодиодную видеостену.