31 Июля 2019
Новейшие дисплейные решения от ведущих производителей на InfoComm China 2019

Команда ГК «ВИАТЕК» посетила InfoComm China 2019, прошедшую в Пекине с 17 по 19 июля. InfoComm China 2019, международная выставка профессиональной аудио-видео техники, медиа и информационных и коммуникационных технологий, продемонстрировала новейшие продукты и технологии рынка proAV, стала местом встречи и обмена опытом ведущих экспертов со всего мира.

Yamaha YVC-330 - комфортный звук для переговоров в любом месте
YVC-330 пришел на смену популярной модели YVC-300, но в отличие от нее использует фирменную технологию SoundCap, эффективно снижающую уровень посторонних звуков, делая речь собеседников четкой и разборчивой.
InfoComm China 2019: оснащение современных переговорных комнат и залов совещаний

На международной выставке профессиональной аудио-видео техники, информационных и коммуникационных технологий InfoComm China 2019, ведущие мировые производители продемонстрировали свои новейшие продукты и технологии рынка proAV.