24 Июля 2019
Новейшие LED-решения от Leyard

Серия Leyard® TVF - это семейство тонких светодиодных видеостен с маленьким шагом пикселя: 1,2, 1,5, 1,8 и 2,5 мм. Придавая новое значение многофункциональности и быстрой установке, серия Leyard TVF предлагает удобство обслуживания на передней панели и креативный дизайн с возможностью наращивания, что исключает прокладку кабелей между шкафами и уменьшает сложность монтажа и вертикального выравнивания.

Гибкая DSP-обработка для систем Dante
Серия компактных цифровых матричных процессоров DMP 128 FlexPlus с Dante предлагает двенадцать каналов FlexInput с полной обработкой DSP, включая подавление акустического эха (AEC) и подключение к аудиосети Dante, при этом занимая всего лишь половину ширины стойки.
Новое устройство расширения для семейства Biamp Tesira

5-портовое устройство TesiraCONNECT поддерживает сетевой протокол AVB и предназначено для обеспечения PoE питанием и передачи медиа-данных по одному кабелю между конференц-устройствами Biamp - процессорами AVB, расширителями USB, PoE+ усилителями и микрофонами.