24 Июня 2019
Технология SRT от Haivision объединяет лучшие в своем классе протоколы и запатентованные технологии

Технология SRT от Haivision (Secure Reliable Transport - технология безопасной надежной передачи данных) объединяет лучшие в своем классе протоколы и запатентованные технологии, такие как шифрование, восстановление потерянных пакетов данных, мониторинг состояния сети, так что видео и другие данные смогут беспрепятственно проходить через непредсказуемые сети (такие как сеть Интернет) и межсетевые экраны.

ГК «ВИАТЕК» приглашает посетить Международный военно-технический форум «Армия-2019»
Мы представим Мобильный Комплекс Системы Видео Отображения (МК СВО) на базе светодиодного экрана. Конструктивное исполнение комплекса обеспечивает возможность быстрого развертывания изделия и возможность работы изделия в круглосуточном режиме.
Видеокодер следующего поколения от Haivision Makito X4 HEVC и H.264

Идеально подходящий для безопасного видео с очень низкой задержкой, вещательного качества для прямой трансляции, удаленного производства и корпоративных приложений, универсальный Makito X4 поддерживает рабочие процессы 4K UHD и HD.