11 Июня 2019
ГК «ВИАТЕК» поздравляет Вас с днем независимости России

Поздравляем с днем независимости России и желаем вам крепкого здоровья, большого семейного счастья и уюта, ярких красок жизни, взаимопонимания, согласия и благополучия.

LianTronics выпускает новую серию LED экранов
Winext использует технологию двойного резервного копирования без внезапного отключения электроэнергии. Проводная трансмиссия внутри дисплея значительно снижает количество сбоев, вызванных проводами. Срок службы лазерного проекционного источника света составляет около 25 000 часов, в то время как срок службы Winext- до 100 000 часов.
В ГК «ВИАТЕК» прошла презентация компании Samsung

Samsung Electronics – мировой лидер в области высоких технологий и производстве электронных устройств как для потребительского сегмента, так и для корпоративных заказчиков.