15 Мая 2019
Jupiter от InFocus представляет флагманский процессор Catalyst XL

Jupiter от InFocus выпускает свой новый флагманский процессор для настенных дисплеев Catalyst XL , сверхбыстрая пропускная способность и передача данных, большой объем памяти, технология платы захвата 4K и 8K, а также возможность аннотирования документов и видео в реальном времени.

Яркие и энергоэффективные лазерные проекторы серии DS 3LCD от Christie
Серия Christie ® DS - это три мощных лазерных проектора 3LCD с ISO-люменами в диапазоне от 7500 до 9000 и пятилетней гарантией 15 000 часов - в зависимости от того, что наступит раньше. Christie LWU755-DS , LHD878-DS , и LWU900-DS проекторы имеют 4000000: коэффициент контрастности 1 и легче и спокойнее , чем почти во всех своих конкурентов.
RGBlink FLEXpro 8: процессор видеостен для масштабных проектов

Представленный RGBlink видеопроцессор FLEXpro 8 стал логичным развитием линейки, дополнив входящие в нее прежде модели FLEX 8M, FLEX 16M и FLEX RS1. Новинка снабжена слотами для установки плат с входными и выходными портами, которыми могут быть HDMI, HDBaseT, DisplayPort, 3G SDI, BNC, DVI и USB.