ГК «ВИАТЕК» подтвердила свой статус сертифицированного партнера компании Yealink
21 Июня 2023

ГК «ВИАТЕК» подтвердила свой статус сертифицированного партнёра компании Yealink. Это означает, что компания обладает необходимыми знаниями и опытом для оказания квалифицированной технической поддержки и обслуживания оборудования Yealink на высоком уровне.

Yealink — один из ведущих производителей аудио- и видеоконференцсвязи, который предлагает широкий спектр решений для различных отраслей, включая бизнес, образование, здравоохранение и государственный сектор. Продукция Yealink отличается высокой надежностью, качеством и функциональностью, что делает её идеальным выбором для профессионального использования.

Подтверждение статуса сертифицированного партнёра означает, что сотрудники ГК «ВИАТЕК» прошли специальное обучение и имеют необходимые знания и навыки для работы с оборудованием Yealink, а также обладают опытом в решении различных технических проблем и поддержке клиентов.

Это свидетельствует о высоком уровне компетенции и профессионализме ГК «ВИАТЕК», что является важным фактором для выбора компании в качестве партнёра по оснащению переговорных комнат, конференц-залов и других объектов мультимедийным оборудованием.

Сертификат партнера Yealink