Интеграция

ВИАТЕК – опытный системный интегратор, использующий в своих проектах только самое современное мультимедийное оборудование. Спектр деятельности компании достаточно широк – это разработка и воплощение уникальных проектов от проектирования до торжественного открытия. ВИАТЕК является официальным партнером ведущих мировых производителей технологий отображения и трансляции, управления и интеграции видео и аудио систем для корпоративного и государственного сектора в России. Возможно выполнение как отдельных этапов интеграции, так и проекта в целом: проектирование комплекса мультимедийного оборудования, разработка проектной документации, оснащение залов совещаний, диспетчерских центров, конференц-залов, спортивных сооружений и концертных залов.

Оставить заявку

Центр водных видов спорта "Спартак" г. Волгоград

В 2010 году ВИАТЕК спроектировал и оснастил центр водных видов спорта “Спартак” в Волгограде мультимедийными системами. Открывшийся центр является одним из самых больших и современных в России, основной гордостью которого является 50-метровый бассейн, что позволяет проводить соревнования любого международного уровня. Центр водных видов спорта “Спартак“ предназначен для проведения соревнований по водному поло и плаванию.

Данный центр имеет в своем составе целый комплекс помещений, оснащенных системами мультимедиа, а именно - центральную чашу бассейна, помещение пресс-центра, учебный класс, операторские и другие вспомогательные помещения.

В центральной чаше бассейна смонтированы системы звукоусиления, отображения информации, телевидения и конечно главная система – система судейства. Система судейства компании Osti-timing позволяет проводить соревнования международного уровня. Система видеозаписи организована на
3-Chip поворотных камерах Sony, имеющих высочайшее качество видеосъемки. Для организации трансляции мероприятий предусмотрена система титрирования и видеомонтажа, также производителя Sony. В бассейне установлены 2 LED табло, одно для отображения результатов соревнований и второе для вывода изображения телевидения и рекламы. Потолочные акустические системы Soundsphere, имеющие сферическую диаграмму направленности, обеспечивают равномерное звуковое поле над всей площадью бассейна.

Обязательным элементом в современных спортивных сооружениях является пресс-центр. В нем, спортсмены и их тренеры дают интервью по результатам соревнований. Такой пресс-центр предусмотрен и в центре водных видов спорта “Спартак”. Специалисты нашей компании оснастили его системами отображения информации и звукоусиления.

Строительство центра “Спартак” дало новый мощный толчок к развитию водных видов спорта в Волгоградском регионе.