Интеграция

ВИАТЕК – опытный системный интегратор, использующий в своих проектах только самое современное мультимедийное оборудование. Спектр деятельности компании достаточно широк – это разработка и воплощение уникальных проектов от проектирования до торжественного открытия. ВИАТЕК является официальным партнером ведущих мировых производителей технологий отображения и трансляции, управления и интеграции видео и аудио систем для корпоративного и государственного сектора в России. Возможно выполнение как отдельных этапов интеграции, так и проекта в целом: проектирование комплекса мультимедийного оборудования, разработка проектной документации, оснащение залов совещаний, диспетчерских центров, конференц-залов, спортивных сооружений и концертных залов.

Оставить заявку

Крытый ледовый каток г. Лиски Воронежской области

Ледовый дворец в Лисках - многофункциональный спортивный комплекс, центром которого является ледовая арена и трибуны для зрителей на 700 мест. Впечатляющие объёмы дворца вместили хоккейную площадку 30х60 метров с искусственным льдом, спортивный зал с профессиональными тренажёрами, зал хореографии и уютное кафе на 50 посадочных мест. В спортивно-оздоровительном комплексе есть все условия даже летом заниматься на ледовом поле хоккеем с шайбой, фигурным катанием, а также проводить занятия по фитнесу.

Крытый ледовый каток г. Лиски Воронежской области

ВИАТЕК предложил решения по оснащению ледового поля современным комплексом аудио-видео систем в здании крытого ледового катка с искусственным льдом.

В частности, были спроектированы:

  • Система судейства и табло счета;
  • Система звукоусиления.

Для воплощения проекта использовалось оборудование ведущих мировых производителей звукового оборудования: система судейства i-Vote, радиомикрофонная система Clockaudio, цифровой аудио микшер Ateis, звуковой проигрыватель Tascam, усилитель мощности Crown, а также дополнительное оборудование Сonteg и Extron.

Оснащение спортивного зала с ледовым полем включает в себя:

  • табло счета размером 5 x 1.5 м;
  • 8 потолочных акустических систем сферической направленности Soundsphere Q-8, устанавливаемых на потолке.

Спортивный зал с ледовым полем и радиорубка, выделяемые для монтажа технических средств, были приспособлены для размещения проектируемого оборудования в соответствии со строительным заданием. Презентационные средства в помещении радиорубки включают в себя как технологическое оборудование, устанавливаемое в телекоммуникационном шкафу, так и оборудование, размещаемое на рабочем месте оператора.

8 февраля 2011 года состоялось торжественное открытие ледового дворца при участии губернатора области. Лиски давно считаются  неофициальной железнодорожной и сельскохозяйственной столицей Воронежской области. А учитывая насыщенность города спортивными сооружениями, которые приросли современным ледовым комплексом, Лиски станут ещё и спортивной столицей.