О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

ВИАТЕК получил статус авторизованного партнёра компании Polycom на всей территории России

ВИАТЕК и мировой лидер в индустрии систем аудио- и видеоконференцсвязи компания Polycom объявили о начале сотрудничества. Согласно партнёрскому соглашению, ВИАТЕК получает статус авторизованного партнёра компании Polycom на всей территории России.

ВИАТЕК получил статус авторизованного партнёра компании Polycom на всей территории России

С получением статуса авторизованного партнёра ВИАТЕК стала доступна следующая линейка продуктов компании Polycom:

  • Платформа Polycom RealPresence
  • Телеприсутствие и видеоконференцсвязь высокой четкости Polycom

Отвечая потребностям современного рынка, компания Polycom предоставляет полнофункциональные решения по организации видеоконференцсвязи и координации совместной деятельности. На сегодняшний день Polycom является единственной компанией, производящей полный диапазон систем и программного обеспечения для передачи голоса, контента, веб-сервисов и видео высокой чёткости.

В рамках сотрудничества с компанией Polycom ВИАТЕК будет оказывать следующие виды услуг:

  • Комплексные консультации по комплектации систем видеокоференцсвязи Polycom
  • Проектирование и подбор решений на основе видеоконференцсвязи Polycom
  • Поставка и интеграция оборудования Polycom в комплексные проекты ВИАТЕК
  • Шеф-монтаж оборудования Polycom

Предоставление квалифицированных услуг ВИАТЕК по технической поддержке и обучению распространяется и на системы для аудио- и видеоконференций Polycom.