О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

ВИАТЕК и Leyard Opto-Electronic Company Ltd. подписали официальное соглашение о начале сотрудничества

ВИАТЕК и одна из ведущих компаний по производству светодиодных панелей в мире Leyard Opto-Electronic Company Ltd подписали официальное соглашение о начале сотрудничества.

leyard

В соответствии с сертификатом ВИАТЕК имеет право осуществлять презентацию изделий и технологий, предлагаемых компанией Leyard, а также производить поставку, монтаж и сервисное сопровождение оборудования на территории Российской Федерации.

На сегодняшний день Leyard занимается производством шести основных направлений  - полноцветные светодиодные экраны, системы отображения VMS, конструкции на основе дисплейных решений, LED-телевизоры P2.5 и P3.1, светодиодные осветительные продукты и светодиодные системы с задней подцветкой.

Оборудование Leyard широко применяется как в закрытых помещениях – торговые центры, аэропорты, ситуационные и диспетчерские центры, так и на открытых площадках – концертные сцены, спортивные стадионы, наружная реклама. 16-битная обработка цвета и высокая частота обновления светодиодного полотна обеспечивают идеальное изображение без единого мерцания вне зависимости от времени суток.

Получение партнёрского сертификата свидетельствует о профессионализме специалистов ВИАТЕК в разработке аудиовизуальных решений различной сложности, а также о высоком уровне сервиса, который компания предоставляет своим клиентам.