О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

ВИАТЕК и Bosch Security Systems подписали официальное соглашение о начале сотрудничества

ВИАТЕК и Bosch Security Systems - подразделение группы компаний Bosch, подписали официальное соглашение о начале сотрудничества в сфере продвижения продуктов Bosch в направлении конференц-системы.

Сертификат Bosch Security Systems

Согласно партнёрскому сертификату, ВИАТЕК становится зарегистрированным партнёром и экспертом Bosch во всех сферах, где востребованы надёжные конференц-системы: отели, торговые и развлекательные центры, конференц-залы, переговорные комнаты, диспетчерские и ситуационные центры.

В рамках своей деятельности ВИАТЕК будет продвигать и интегрировать продукцию компании Bosch в свои проекты и решения. В частности ВИАТЕК представит на рынке профессионального аудиовизуального оборудования следующие системы:

- Мультимедийная конференц-система Bosch DCN multimedia

- Цифровая полнофункциональная конференц-система Bosch DCN

- Беспроводная цифровая конференц-система Bosch Wireless DCN

- Аналоговая дискуссионная система для небольших конференций Bosch CCS 900 Ultro

- Беспроводная система распределения языковых каналов – Integrus

С получением официального сертификата предоставление квалифицированных услуг ВИАТЕК по консультационной поддержке, обучению и поддержке пользователей теперь распространяется и на конференц-системы Bosch.