О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Телекоммуникационный сегмент компании TE connectivity перешел в компанию CommScope

Уважаемые партнёры, уведомляем Вас о том, что в 2016 году телекоммуникационный сегмент компании TE connectivity официально перешел в компанию CommScope*.

Данное объединение откроет новые возможности для роста и развития инноваций, позволит помочь операторам в решении их постоянной задачи – повышении пропускной способности коммуникационной инфраструктуры.

CommScope

Решения для сетевой инфраструктуры, предлагаемые компанией CommScope, помогают увеличить пропускную способность, максимизировать емкость имеющейся сети, увеличить ее производительность и доступность для абонентов, а также повысить энергоэффективность и упростить внедрение новых технологий.

Сообщаем также, что с переходом TE connectivity в Commscope ВИАТЕК получил статус авторизованного партнёра компании CommScope на всей территории России. Наличие данного статуса гарантирует клиентам ВИАТЕК профессиональную предпродажную и послепродажную поддержку при выборе решений компании.

К заказу по-прежнему остаются доступны торговые марки Commscope, Krone, Raychem и AMP.

* Основанная в 1976 году компания CommScope имеет долгую историю, которая уходит своими корнями за несколько десятилетий до этого события. Своим образованием компания во многом обязана линейке продуктов Superior Cable Corporation, а также приобретению и реструктуризации Avaya's Connectivity Solutions (SYSTIMAX®) и Andrew Corporation. Шли годы, и компания из простого производителя кабелей превратилась в глобального, диверсифицированного поставщика решений для широкополосной, корпоративной и беспроводной инфраструктуры.