О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Сенсорные панели TouchLink Pro от Extron: мощное управление AV-системой в приятном исполнении

Доступны к заказу три новые сенсорные панели TouchLink Pro. Модели TLP Pro 1220TG (12”), TLP Pro 1022T (10”) и TLC Pro 521M (5”) оснащены емкостными и яркими стеклянными сенсорными экранами, которые обеспечивают более чувствительную поверхность управления и более широкий угол обзора.

Extron tlppro group

Описание

TLC Pro 521M имеет мощный и надежный встроенный процессор управления и поддерживает устройства с управлением по Ethernet. Модель TLP Pro 1220TG имеет входы для предпросмотра видео с поддержкой HDCP-совместимых видеосигналов высокого разрешения от источников HDMI и устройств линейки Extron XTP. Все три индивидуально настраиваемые сенсорные панели отличаются повышенным быстродействием и увеличенной памятью. Для удобства интеграции эти сенсорные панели могут получать питание и данные по одному кабелю Ethernet. Функционал и выразительный дизайн делают их идеальным решением для систем управления, где требуются полностью настраиваемые сенсорные панели с гибкими вариантами монтажа.

Характиристики

Основные характеристики

  • Яркие стеклянные экраны edge-to-edge без рамки с более чувствительной поверхностью управления
  • Повышенное быстродействие и увеличенная память
  • Принимают питание и данные по одному кабелю
  • Датчик освещенности регулирует яркость экрана при изменении общего освещения помещения
  • Настраиваемые красные и зеленые индикаторы статуса
  • Энергосберегающие функции:
    • Регулируемый таймер автоматического отключения переводит сенсорную панель в спящий режим
    • Детектор движения активирует сенсорную панель
  • Возможность полной настройки с GUI Designer в сочетании с Global Configurator Plus или Global Configurator Professional