О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Компания RGB Spectrum открывает новый учебный центр в Москве

Оперативность и высокое качество работ и услуг сегодня являются одними из ключевых факторов успеха компаний на высококонкурентном рынке AV и IT интеграции. Для их достижения необходимо постоянно поддерживать и повышать уровень знаний специалистов компаний.

rgb-spectrum-2

Описание

Новый учебный центр RGB Spectrum c радостью приглашает специалистов рынка AV и IT интеграции посетить тренинги посвященные оборудованию для построения комплексных решений для систем визуализации.

Материал тренингов ориентирован на инженеров-технологов, ГИП-ов, инженеров- проектировщиков и инсталляторов, работающих в области системной интеграции, а так же технических специалистов компаний-заказчиков мультимедийных и IT систем. Он охватывает весь спектр предлагаемого RGB оборудования: процессоры видеостен, коммутаторы,  системы управления, кодеки и оборудование передачи видеосигналов. Тренинги посвящены отдельным типам устройств, с углублённым изучением их архитектурных особенностей, технических характеристик, правил и способов их применения, инсталляции и настройки, а также проектированию систем на их основе.

Обучение бесплатное. По итогам обучения выдается сертификат о прохождении тренинга. Учебная программа RGB Spectrum сертифицирована InfoComm International.

Фотографии

rgb-spectrum-2

rgb-spectrum-3

rgb-spectrum-4

rgb-spectrum-5