О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Модернизация системы отображения информации ситуационного зала ФКУ НЦУКС

Завершился масштабный проект по реконструкции системы отображения информации ситуационного зала ФКУ НЦУКС, проведённой в связи с необходимостью перехода к новой системе отображения информации, позволяющей выводить информацию с целью принятия быстрых и правильных решений по ликвидации ЧС в сжатые сроки.

В рамках модернизации была установлена система отображения информации коллективного пользования, сопряженная с системой ГЛОНАСС МЧС России и РСЧС. Система предназначена для отображения информации о местоположении и состоянии транспортных средств и объектов инфраструктуры дежурным операторам, экспертам, руководителям МЧС России и представителям федеральных органов исполнительной власти.

Система отображения информации представлена дугообразной видеостеной в виде сборных проекционных модулей в количестве 24 шт. с конфигурацией 2x12 модулей (толщина зазора между экранами не более 1 мм) и 3 видами табло, отображающими точное время, название города в соответствующем часовом поясе и бегущей строкой с актуальной информацией. Контроль над электронными табло осуществляется с управляющего компьютера.

Управление комплексом осуществляется централизованно с рабочего места оператора, которое оснащено сенсорной панелью Crestron. В результате сложным технологическим комплексом удобно и просто управлять даже не обученному человеку.

Подробнее о проекте