О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Leyard и Planar приобретают eyevis.

Leyard и Planar , мировые лидеры в области продуктов визуализации, объявили о намерении приобрести eyevis, ведущего производителя решений для визуального отображения.

Благодаря этому слиянию компании будут лучше обслуживать клиентов в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Leyard и Planar приобретают eyevis.

eyevis, немецкий производитель, специализируется на создании высококачественных систем полиэкранного видеоотображения, занимается разработкой и производством высокотехничных, качественных решений видеоотображения.

«Это отличная возможность объединить силы и ресурсы Leyard, Planar и eyevis в мире продуктов визуального решения для наших клиентов и новых рынков», - сказал Марко Брюинс, генеральный директор Leyard и Planar Europe.

Главный технологический директор eyevis Хайко Шайх сказал: «Мы очень рады интеграции в более крупную корпоративную среду и расширенным возможностям для дальнейшего развития и продаж. Это обеспечит путь для будущего роста и обеспечит стабильность нашим партнерам и заказчикам после того, как в последние месяцы возникли серьезные проблемы с eyevis.»

Приобретение подлежит обычным условиям и, как ожидается, завершится во втором календарном квартале 2018 года.