О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

LCD панели для построения видеостен с тонкой рамкой от компании HYUNDAI

bannerbutterfly

Инновационные дисплеи и панели HYUNDAI это результат 25 лет разработок и опыта в этой сфере. Основанные на умном и надежном дизайне панели HYUNDAI отлично вписываются и подходят для любого проекта. Именно так и было заработано доверие и востребованность клиентов. Именно это и делает их не просто дисплеями. Это дисплеи с повышенной резкостью и яркостью, а также с великолепным качеством картинки. Эти дисплеи отвечают всем требованиям, предъявляемым к профессиональным дисплеям, что обеспечивает надежную и безаварийную работу.

LCD панели для построения видеостен с тонкой рамкой Hyundai имеют минимальную ширину рамки панели, позволяющую достичь минимального расстояния между матрицами, что особенно важно для видеостен большой площади. Граница между панелями практически не заметна, не мешает восприятию, изображение выглядит естественно и динамично.

Hyundai D55DFB Диагональ - 55"; Ширина рамки (мм) 5,5; Разрешение - 1920 х 1080; Яркость (Кд/м²) – 500; Контрастность - 3500:1; Тип подсветки – LED.
Hyundai D55KFB Диагональ - 55"; Ширина рамки (мм) 5,5; Разрешение 1920x1080; Яркость (Кд/м²) – 700; Контрастность 3500:1; Технология LED BLU.
Hyundai D55CFB Диагональ - 55"; Ширина рамки (мм) 5,5; Разрешение 1920x1080; Яркость (Кд/м²) – 450; Контрастность 3500:1; Тип панели S-PVA.
Hyundai D46DFB Диагональ - 46"; Ширина рамки (мм) 5,5; Разрешение 1920x1080; Яркость (Кд/м²) – 500; Контрастность 3500:1; Тип подсветки – LED.
Hyundai D46CFB Диагональ - 46"; Ширина рамки (мм) 5,5; Разрешение 1920x1080; Яркость (Кд/м²) – 450; Контрастность 3500:1; Тип панели S-PVA.
Hyundai D55LFB Диагональ - 55"; Ширина рамки (мм) 3,5; Разрешение - 1920 х 1080; Яркость (Кд/м²) - 500; Контрастность - 1400:1; Тип подсветки - LED.

 

Основные особенности панелей с тонкой рамкой HYUNDAI

Гибкая Система Управления Контентом. Дисплеи HYUNDAI  совместимы с HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection), и способны получать данные через HDMI или DVI-интерфейс из любого источника видео.

Металлический корпус. Прочный корпус панелей гарантирует, что дисплеи HYUNAI, как панели для публичных инсталляций, очень хорошо защищены. Кроме того, металлический корпус придает продукту более качественный и привлекательный внешний вид.

Светодиодная подсветка. Одним из основных преимуществ дисплеев Hyundai с LED подсветкой является низкое электропотребление - на 40% меньше по сравнению с дисплеями с CCFL подсветкой.

Высокая яркость и контраст. Яркость от 450 до 700 кд/кв. М, используя технологию динамической контрастности, обеспечивают яркую и четкую картинку, факсимильную глубину, даже при ярком освещении.

Широкий угол обзора. Чем шире угол обзора, тем больше зрителей могут увидеть картинку высокого качества. Это играет большую роль как в уличных инсталляциях, так и в закрытых помещениях. Угол обзора в 178 градусов позволяет донести контент до большей аудитории.

Книжная или альбомная ориентация.

Быстродействие. Скорость отображения составляет 8 м сек, что дает возможность отображать картинку высокого качества без каких-либо искажений для любого быстродвижущегося контента.

Надежность подключения. Обеспечивается широкий спектр входных и выходных разъемов [HDMI, DVI, Component/Composite (BNC), VGA] HYUNDAI IT Digital Signage предоставляет легкое, гибкое, а также широкие возможности A/V устройств.

Удаленное управление (RS232C). Для более простой установки и работы есть встроенный RS-232C порт, позволяющий удаленно управлять и конфигурировать систему.

Ультратонкая рамка. В сочетании с передовой функциональностью, ультратонкая рамка обеспечивает максимальную площадь рабочей области.