О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Введён в эксплуатацию новый конференц-зал центра зимних видов спорта УТЦ “Новогорск”

ВИАТЕК завершил мультимедийное оснащение конференц-зала центра зимних видов спорта г. Новогорск.

 Конференц-зал УТЦ Новогорск

Оснащение мультимедийными системами конференц-зала осложнялось сложной архитектурой помещения.

Во фронтальной части зала был смонтирован большой проекционный экран Euroscreen 6x3.3. Для отображения видеоинформации были использованы два проектора Christie по 8000 ANSI люменов, которые установили в специально разработанный каркас. Проекторы необходимо было свести “точка в точку”, чтобы изображения было ярким и не двоилось. Настройкой проекторов занималась квалифицированная команда наладчиков.

Разноуровневый потолок потребовал профессионального подхода к системе звукоусиления. Акустические системы SoundSphere прекрасно справились с поставленной задачей, а их необычный дизайн в виде сферы добавил изюминку в интерьер конференц-зала. Также для получения насыщенного звука были установлены широкополосная акустика и сабвуферы Bag End. Для обработки и получения качественного звука была применена цифровая аудио-платформа Symetrix.

Для управления мультимедийным комплексом используется система Creston. Все основные функции выполняются одним нажатием кнопки на сенсорной панели управления. Программированием комплекса занимались сертифицированные специалисты ВИАТЕК.

Подробнее о проекте