О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Конференц-зал музейного комплекса “Поле Куликовской битвы”

Создание государственного военно-исторического и природного музея-заповедника «Куликово поле» было предопределено длительной историей мемориализации Первого поля ратной славы Отечества. Задачами музея становятся изучение и сохранение военно-исторического и природного наследия Куликова поля.

Музейный комплекс “Поле Куликовской битвы”

Описание

Перед специалистами ООО “Р.Т.А.” стояла задача оснастить помещение конференц-зала музейного комплекса “Поле Куликовской битвы” новейшими мультимедийными комплексами, предназначенными для технического сопровождения административно-организационных, научно-практических, учебно-образовательных, различных деловых встреч и торжественных мероприятий.

Таким образом, необходимо было обеспечить помещение комплексом технических средств, включающих:

- средства отображения коллективного пользования;

- беспроводную конгресс-систему;

- электронные рабочие места делегатов в составе дискуссионных пультов конгресс-системы;

- четырёхканальный синхронный перевод с беспроводным распределением сигнала, интегрированный с дискуссионной системой;

- систему звукоусиления;

- подсистему интегрированного управления;

- систему коммутации;

- систему аудио/видео протоколирования мероприятий.

arrow-b1Подробнее о проекте