О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

Конференц-зал Хирургического Центра им. Пирогова.

Группа компании «ВИАТЕК» разработала проект и выполнила установку многофункционального аудиовизуального комплекса. Отображение видеоинформации в помещении конференц-зала осуществляется на стационарный натяжной проекционный экран, размеры рабочей зоны 8х3 метров. Также существует техническая возможность трансляции проводимых мероприятий в интернет пространство.

Для вывода изображения использованы проекторы 3-chip DLP, которые позволили обеспечить максимальное качество для формирования изображения и мощности светового потока.

Conference Hall Pirogov 2

Для коммутации и обработки видеосигналов используется мультиформатный видеопроцессор, обеспечивающий функцию сшивки проекторов, масштабирование входных сигналов различных форматов для демонстрации на различных средствах отображения.

В зале установлены поворотные камеры технологического телевидения. Весь материал, который выводится на экран, дублируется на LCD мониторах, установленных на столе президиума.

Технические средства звукоусиления конференц-зала обеспечивают звуковое сопровождение при просмотре видеоинформации, проведении мультимедиа презентаций и трансляций из операционных. Аудиопроцессоры обеспечивают цифровую обработку звука, подавление акустической обратной связи, микширования и маршрутизацию аудиосигналов.

Для контроля управления используется компьютер и специализированный процессор управления. При этом система управления оборудованием имеет «дружественный» интерфейс, доступную навигацию и все необходимые регулировки по отдельным устройствам, и функциональные кнопки, обеспечивающие переключение группы устройств в необходимый режим работы.