О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

4К матричные коммутаторы Exton DTP Crosspoint 84 и DTP Crosspoint 108 теперь доступны по более низкой цене!

ВИАТЕК  объявляет о новой акции! Спешите приобрести 4К матричные коммутаторы Exton DTP Crosspoint 84, DTP Crosspoint 108 и совместимую с ними сенсорную панель Extron - по новой, более выгодной цене.*

extron-skidka-kommutatori

DTP CrossPoint 108 4K от Extron — это матричный коммутатор 4К размерностью 10x8 с входами и выходами HDMI и DTP® на витой паре, а также функцией скалирования 4K, DSP-процессором с расширенной обработкой аудио и эхоподавлением AEC, интегрированным аудиоусилителем и встроенным процессором управления IPCP Pro 350. Устройство в корпусе высотой 3U обеспечивает полноценную интеграцию крупномасштабных AV систем и подходит для проектов, где требуются несколько устройств отображения, звукоусиление и AV управление.

Все входы и выходы поддерживают разрешение видео до 4K. Матричные выходы DTP оснащены технологией скалирования Extron Vector™, которая обеспечивает бесподрывную коммутацию и поддерживает скалируемые разрешения до 4K. Технология передачи DTP позволяет подключаться к конечным точкам DTP и к матричным коммутаторам XTP®. Полная оптимизация аудиосистемы осуществляется с помощью интегрированного цифрового процессора обработки аудио с технологией Extron ProDSP™, который может подключаться к дополнительному процессору Extron DSP для расширения входов и выходов.

DTP CrossPoint 84 от Extron - это матричный коммутатор 4К размерностью 8x4 с входами и выходами HDMI и DTP® на витой паре, а также функцией скалирования, DSP-процессором с расширенной обработкой аудио, интегрированным аудиоусилителем и встроенным процессором управления IPCP Pro 350. DTP CrossPoint 84 обеспечивает полноценную интеграцию системы в одном корпусе высотой 2U для инсталляций с несколькими устройствами отображения, необходимостью в звукоусилении и AV-управлении. Он поддерживает локальные и удалённые источники и дисплеи благодаря наличию шести входов HDMI и двух - DTP; а также двух выходов HDMI и двух выходов DTP.

Технология передачи DTP позволяет подключаться к конечным точкам DTP, а также к матричным коммутаторам линейки XTP®. На каждом выходе DTP также выполняется независимое скалирование до форматов 1080p и 2K. Полная оптимизация аудиосистемы осуществляется с помощью интегрированного цифрового аудиопроцессора с обработкой сигнала Extron ProDSP™, который может быть подключён к дополнительному процессору Extron DSP для эхоподавления AEC и расширения входов/выходов.

* скидка предоставляется только на указанные устройства.
Подробности и условия уточняйте по телефону +7 (495) 225-81-60.
Срок действия акции до конца 2015 года.