О компании

ВИАТЕК - один из лидеров на рынке мультимедийных решений для эффективного управления предприятиями. Компания ориентирована на использование самых новейших технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту, основательность, качество и оперативность работы. За 17 лет на рынке аудиовизуальных технологий ВИАТЕК приобрел не только хорошую репутацию, но и статус опытного технического партнера многих государственных структур, коммерческих корпораций, предприятий энергетики, ресурсодобычи и переработки, транспортного менеджмента, спортивного сектора, телевидения и кино, системных интеграторов. Квалификация и опыт сотрудников компании позволяют реализовывать проекты любой сложности.

Оставить заявку

На церемонии вручения престижных наград Christie Boxer 4K30 стал «Проектором года»

Christie первой представила презентацию на церемонии вручения престижных наград AV Awards в Лондоне, на Парк-Лейн, и получила награду «Проектор года» (Projector of the Year) за Boxer 4K30.

christie-boxer-4k30

Описание

Награда была присуждена решением жюри на ежегодном мероприятии английского журнала AV Magazine, где в связи с победой Christie Boxer сказано, что «проектор с яркостью 30 000 люмен наконец-то стал меньше легкового автомобиля».

Джеймс Белсо, старший менеджер по продажам Christie на территории Великобритании и скандинавских стран, с восторгом принял награду от имени Christie и заявил: «Я несказанно рад, что Boxer получает такое признание. В нашей штаб-квартире прошло внутреннее мероприятие по его запуску, почетным гостем был боксер Леннокс Льюис. Все сотрудники потом только и говорили, что об этом проекторе: с первого взгляда всем стало понятно, что он станет лучшим».

На ироничное замечание жюри Джеймс Белсо ответил так: «Сделать проектор в два раза меньше размером и в то же время добавить целый ряд функций очень непросто. Boxer – это результат видения и трехлетней работы Дживана Вивеганантана, старшего инженера-проектировщика Christie, которого здесь нельзя не упомянуть».

Над воплощением своего видения и созданием Boxer Вивеганантан работал вместе с примерно 30 инженерами. При этом разработчики постоянно вели диалог с арендными компаниями по всему миру, спрашивая, какими характеристиками, по их мнению, должен обладать идеальный проектор. «Мы знали, что наши технологические возможности позволяют создать проектор с яркостью 30 000 люмен и весом 68 кг, – пояснил Дживан. – И мы вместе с нашими клиентами отправились за кулисы, чтобы понять, какие задачи перед ними стоят. Возможность увидеть реакцию клиентов стала для меня одной из лучших наград. Ведь мы потратили годы на исполнение этих желаний».

arrow-b1 Подробнее о продукте